o chamego

CHAMEGO

Quem neste mundo violento

Não gosta de um chamego

Uma coisa tão gostosa

Que mexe com o seu nervo

Quando naqueles instantes

Que parece não ter fim

Os amantes se realizam

Praticando aqui e ali

Amantes por um momento

Procurando ser feliz

Nada é tão difícil

O final é quem diz

Eu gosto de um chamego

Ele é maravilhoso

Com carinho e amor

Deixa-nos muito dengoso

Se todo mundo soubesse

O que na vida pode fazer

Juntinho ao seu grande amor

Com o chamego num prazer.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 09/12/2007
Código do texto: T771300