Palavras

Muito mais cruel do que um golpe de espada

É uma palavra dita na hora em errada

Atirada de repente a queima roupa

Num momento de raiva

É capaz de ferir muito mais que uma arma

Mata a calma, ensurdece e se propaga

Muito mais cruel que uma facada

Atingindo o peito

E se alojando junto a alma

Cicatriz difícil de curar

Que mesmo o tempo

Não consegue perdoar

Tantas frases ensaiadas

Precisaram ser moldadas

Pra te convencer a me escutar

E só meia duzia de palavras envenenadas

Pra matar

Que ironia pensar

Que tudo que eu disse

Nem sequer era verdade

Mas precisei da saudade

Pra enxergar

O quanto minhas palavras frias

Soaram estúpidas no teu calar

Mais cruel que as próprias palavras

Foram os sentimentos atados a elas

E o que eu senti depois

De me lembrar

Grécia
Enviado por Grécia em 06/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.