O FLAUTISTA

O Flautista – eterna lembrança

Homenagem a Altamiro Carrilho.

Amélia Luz

Movido pelos encantos

da música que o inebriava

o flautista menino descobriu

a magia das notas musicais.

Na grandeza do talento divino

imitou os pássaros no sopro transverso,

artista perfeito que era, clarão iluminado,

no palmilhar da sua longa trajetória.

Da cidade de Santo Antônio saiu,

atravessou o Pomba e angustiado se despediu,

buscando um palco de esperanças.

Deixou grande saudade na Lira de Arion

nunca se esquecendo do seu berço e da sua gente.

Voltou para sempre! A lápide fria, o adeus... o amanhã existe?

Amélia Luz
Enviado por Amélia Luz em 06/02/2023
Código do texto: T7712898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.