VOU TIRAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO!
****************


Vou extrair você da minha vida!...


Custe o que custar!


Não quero conviver com esta dorida lembrança,


com esta maldita saudade e


nesta enferma solidão!


Cansei de me sentir cheio da sua falta!


Desisti de tentar sorrir para você!...


Vou tirar você do meu coração!...


Você é sempre vento que passa,

mas jamais fica para arejar meus olhos!...


É preço alto demais para quem só quer o amor!


©Balsa Melo

21.03.07

Brasil


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/12/2007
Código do texto: T771289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.