FALANDO AO CORAÇÃO!
****************

Arremeto um olhar sem trégua buscando

uma luz para clarear o minuto que finda!


Ele passa sem espera findando a minha triste hora!


Outras horas incertas poderão surgir,

mas elas não me apetecem!


Risco o mundo para traçar o rumo!


Tudo gira sem nexo!...


ponteiros,

olhos,

esferas,

caneta e

as minhas tantas penas!


Algum brilho surge no fim da hora...


perdida e inconsolada sem registrar vida com riso,

levará a certeza de ter nascido em mim

como uma triste recordação de não ter

originado nenhuma semântica sobre a alegria!


Insisto jogando afora outros tontos olhares...


na escuridão da noite,

na claridade da minha solidão,

no desatinado empréstimo que concedo

ao meu coração para aliviar um pranto!...


que rola pelos olhos na bola que

se encharca sobre as nuvens da desilusão!


Minutos idos!


Vidas idas!


Sonhos de hora que perfura sem pressa o motivo do grito da alegria!


©Balsa Melo

17.03.07

Brasil


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/12/2007
Código do texto: T771287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.