CLARIDADE GRAVE
CLARIDADE GRAVE
As gravidades do subir,
Ferem o já.
Na estabilidade de uma paz úmida,
A intensidade é tardia.
No molhar das posses,
As vestimentas se curam.
O deixar cai,
Sobre o cobrir purificado.
As contemplações da noite,
Atravessam a claridade.
Sofia Meireles.