MARCAS IMPURAS

MARCAS IMPURAS

Nas marcas escuras do hoje,

As negações da vida individualizam as fugas do egoísmo.

Ao ser não,

O relativismo diário,

Estabiliza impurezas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/02/2023
Código do texto: T7712866
Classificação de conteúdo: seguro