A força da esperança que resiste
Em um mundo sombrio, escuro como a noite,
Reside a maldade no coração dos homens,
Eles mentem, trapaceiam, ferindo uns aos outros,
Sem piedade, sem remorso, sem brilho e luz.
Com o coração frio e sem amor.
Mas nesse mundo, repleto de tempestades fortes e inesperadas
Há uma força dentro de alguns, que resiste e nunca se apaga.
Não importa quanto vento sopre, quanto chuva caia,
A esperança sempre estará lá, mantendo-os firmes.
Como flor na terra árida e luz no fim do túnel.
Corrompidos pela ilusão e escuridão,
Há alguns maus que em outros tempos eram bons.
Desistiram da esperança quando tudo pareceu perdido.
Perderam sua força e sua inspiração.
Guiaram-se por tempestades e perderam a paz em tanta sombra.
Mas ainda, nesse mundo sombrio, em nosso caminho
A esperança resiste, humildemente elegante
E discretamente cativante em encontros raros e genuínos.