CORAÇÃO GRITANTE GRITANDO A MUDEZ DA SOLIDÃO!
************************


Não estremeça meu peito com o grito do adeus!


Não me mande afora sem antes ouvir o meu sincero canto!


Não me encante com o desencanto da hora que finda!


Não me grite e

tampouco peça para ficar...


depois de tudo,


nada melhor do que ouvir o lamento do meu sofrente coração e ir além destes pequenos farrapos de sentimentos que restam do seu peito... como migalhas!


Não se exaspere com o meu caminhar!


Rastros são rastros e nada mais!


Pegadas são distintas!...efêmeras como aquelas pessoas que passam!


Sinais revelam ferimentos imensuráveis nascidos de dentro!


Coração remendado!


Ferrugens que dão gosto ruim quando a fala sai!


Lembranças suas!


Saudades não!


Misturados conceitos que ninam ferindo os olhos que se impacientam com o choro!


Choro de gente com gente!


Chorosamente sem gente!


Coração gritante gritando a mudez da sua vida!


©Balsa Melo
11.03.07
Paraíba - Brasil


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/12/2007
Código do texto: T771278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.