Abrir-se ou não
Abrir-se ou não, é uma escolha sua
Deixar entrar a luz ou permanecer escura
Pode ser difícil, mas é importante decidir
Se deseja viver a vida ou sempre se esconder
Abrir-se significa deixar os medos de lado
É permitir que o amor e a alegria invadam o seu lado
É permitir que outros vejam o seu verdadeiro ser
É compartilhar sua vida, suas dores e prazer
Mas se abrir também pode ser assustador
Pode haver dor e feridas ao revelar
Mas a verdade é que é melhor sofrer um pouco
Do que viver sempre preso ao seu esconderijo.
Então escolha, se abrir ou não
Mas lembre-se, a vida é uma só
E é melhor vivê-la com coragem e verdade
Do que sempre a esconder em banalidade.