Encontro fora do tempo
Em um lugar que não é deste mundo
Nós nos encontramos, sem pressa, sem hora
Numa pausa do tempo, num momento imundo
Nós sorrimos, falamos, amamos, numa coroa
De amizade eterna, num abraço profundo
Sem a pressão do relógio, sem o barulho do mundo
Nós encontramos a paz, num silêncio dourado
E nesse abrigo, nós encontramos o amor
Que é verdadeiro, que é forte, que é sólido
Nesse encontro fora do tempo, nós nos reencontramos
Nos descobrimos, nos renascemos, numa nova forma
E nesse momento, nós encontramos a felicidade
Que é real, que é pura, que é verdadeira
E nós sabemos, que esse encontro, não é um adeus
Mas sim, o começo de uma jornada, sem fim.