A pele da flor

Obra de arte

orvalhada

líquida manhã

desenvolve e se revela

para além da matéria

a profunda beleza

com forma, cor, textura

cheiro, sabor, moldura

simples e grandiosa

a pele da flor é macia

pincelada divina

na essência de vestir

inspira as gotas de sol

guarda as sementes

do existir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/02/2023
Código do texto: T7712701
Classificação de conteúdo: seguro