=//= Labirinto =//=
A cada passo que dou
Mais me complico
Mais perdido e bolado fico
Nesse labirinto onde me encontro
Nem te conto
Nem sei como me explico
Quando penso que finalmente
Estou indo bem
Que enfim chegarei
Em algum bom lugar
Mais uma vez percebo, sinto
Que passei do ponto...
= © Roberto Coradini bp =
05//02//2023