CRÍTICA
CRÍTICA
Fuja da crítica.
A crítica destrutiva oprime
mais quem critica do que o
criticado.
Reflita bem.
Procure colocar-se no lugar
do outro e nas mesmas
condições. Talvez você agisse da
mesma forma ou até pior.
Entenda.
Busque elogiar sempre. O
elogio modifica para melhor,
engrandece-se. Satisfaz.
Quando, não puder elogiar, faça silêncio.
Envolver-se na crítica destrutiva
é atolar no pântano do mal.
Antonio Lima
06-02-2023