PEQUENO PASSARINHO

Tem um pequeno passarinho

Que todas as manhãs

Pousa na janela do meu quarto

Para me desejar um bom dia .

Se eu acreditasse

Em reencarnação ...

Se eu não desse ouvidos a razão

No mesmo instante

De quem se tratava

Eu saberia .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7712537
Classificação de conteúdo: seguro