Fome

Em nossos dias atuais, há muita fome que precisa ser saciada.

Há acentuada privação que consome almas e devasta seres a cada dia.

É urgentemente necessário alimentar o ser humano da fome

de saber

de arte

de poesia

de magia

de afago

de abraço

de amigos

de abrigo

de honestidade

de verdade

de caridade

de dignidade

de irmandade

de tolerância

de fé

de amor

de viver

de atitude

de completude.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 05/02/2023
Código do texto: T7712449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.