Inexplicável

Eu, de mim mesma estrangeirada,

sigo em busca de veículos para expressar

os meus profundos sentimentos,

os meus simples e tolos pensamentos.

Reações adversas experimento revelando

cismarenta inquietação e genuína contradição.

Sigo em frente cada vez mais estrangeirada.

De tudo e dos outros, vou sempre desparceirada.

Ambivalentes sensações permeiam

a minha mente insana e a chicoteiam

com bisonha imaginação embevecida.

A minha alma é incauta, é mais que plácida,

é vulnerável, e impoluta tangencia

a incógnita que se evidencia.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 05/02/2023
Código do texto: T7712447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.