O DESAJUSTADO

Tenho sonhado o absurdo

e buscado o impossível

contra todos os abusos da realidade.

Tenho sido, em todos os sentidos,

um desajustado, um inútil,

um inclassificável.

Vivo a margem de toda a verdade e

tenho sido um inimigo da boa sociedade.

Não temo que me tratem como um bandido.

Pois estou radicalmente comprometido

com uma outra realidade

e com a potência do meu riso.