O AMOR TEM FIM

Eu não estou acostumado a viver assim

Fugindo de você você atrás de mim

Até parece que no mundo só existe eu

Te dei meu amor fiz tudo para te agradar

Você só reclamava que o amor tem fim

Que já não me amava e então aconteceu

Fiquei sem aguentar nem ouvir a sua voz

Todo o amor que sentia acabou por vós

Se a vida é assim tens que se acostumar

Não venha atrás de mim pois não vamos voltar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/02/2023
Código do texto: T7712356
Classificação de conteúdo: seguro