AMOR QUE DÓI

E eu que pensava em ser para sempre

Aquele tão sonhado e desejado amor,

Enfrentei as barreiras que vinham à frente

E que foram muitas as dores que me causou.

O que sentia por te até que durou muito

Por todo os desprezos que me causava,

Jurando que me amava na frente de todo mundo

Por trás! só voces e eu, me menosprezava.

Mais o tempo passando e aos poucos foi

Mudando tudo que sempre por você senti,

O amor que sentia sem notar ,foi sumindo e hoje

Descobri já não sinto o mesmo de antes por ti.

Sem que você menos esperasse acabou

E o amor que um dia pensei ter por você,

Virou um espécie de dó por seu jeito de amar

E agora sem você por perto melhorou muito meu viver.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/02/2023
Código do texto: T7712352
Classificação de conteúdo: seguro