INSPIRAÇÃO DA TARDE DOMINICAL...

Esvai-se o dia,

aves buscam ninhos

ao belo crepúsculo, a luz irradia...

Casais de araras, sempre animadas

Com sons lindos, cores e revoada...

outros cantares, compõe os sons naturais

Toda singela beleza, não dá pra ignorar

ouvindo vozes diferentes nas árvores, no ar...

esperança alimenta a memória!

As nuvens brandas sob céu anil

trás a lembrança, tempos de alvoroço e até juvenil

Quando em tudo havia descobertas, grande emoção...

Recolho-me ao silêncio olhando a imensidão

esperando em verso me inspirar ...Ah... coração ❤️...

Traga cada verso...cheio de bela...bela emoção...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/02/2023
Código do texto: T7712316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.