VEM PRA MIM
Eu te mostro
os meus seios
delicados,
te oferto
minha pele
de veludo.
Te aproxima,
vem aqui,
meu doce amado,
não te quero
ver assim
parado e mudo.
Amar
nunca foi
nem é pecado.
No amor
é permitido
tudo, tudo...
Quero ver-te
totalmente
apaixonado
sem dizer
mas, porém,
senão, contudo.
Vem depressa
dá vazão
ao teu desejo,
e sacia
minha sede
com teu beijo.