Jogadas (in)certas

Ah tinha eu todas as jogadas certas, planejadas.

Sabia precisamente o movimento preciso das peças.

Não tinha nenhuma dúvida.

Tudo estava tão claro em minha mente.

Sabia o próximo passo...

Daqui ao infinito.

But... apareceste.

Assim do nada.

Jogaste ao vento todas as minhas jogadas tão precisamente quadradas.