Chove em mim.

E o caminho das gotas?

Sabes das que chegam

Mas delas em mim

Somente elas sabem.

Tenho andado sem rimas

Sem cheiro algum

Silencioso, chovendo em mim

Mas só as gotas sabem

O caminho do meu jardim

Gotejo dentro,compassadamente...