AUTO RETRATO

 

Impiedoso,corajoso

na louca lucidez

que o atormentava,

Vincent mostrou,

sem mistérios,

a dor do seu olhar!

 

 

 

 

imagem: Tela de Van Gogh

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712165
Classificação de conteúdo: seguro