SURGIMENTO

 

E a voz se fez mulher

tão plena, tão presente

que encheu o vazio do dia.

 

O acalanto do olhar

ficou um sonho prometido,

belo como as histórias sem fim.

 

E a mulher se fez

toda fêmea,inteira

a sugerir gestos de amor.

 

No sorriso aberto

ficou a alegria incontida

de um desejo despertado.

 

E se fez...

 

No mundo, o silêncio.

No meu corpo, a paz.

Na minha vida, o caminho.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Tela de Sandro Botticelli

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2023
Código do texto: T7712151
Classificação de conteúdo: seguro