"MOTIVO DE AGRADECER" Poema de: Flávio Cavalcante
MOTIVO DE AGRADECER
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Agradeço o sopro que me foi agraciado
Esta linda plenitude que me foi adquirida
Pelas chaves de um coração apaixonado
Agradeço à Deus o dom da minha vida
II
Abrir os olhos e ver que maravilha é o mundo
Ouvir o cantar dos pássaros e sentir o orvalho
Ter pela vida um sentimento de amor profundo
Rezando de joelhos à sombra de um carvalho
III
Obrigado senhor pela oportunidade de recuperar
As falhas que enfim deixei em outra existência
Passo à passo agora começo na escola estudar
Na intenção de purificar toda a minha essência
IV
Hoje eu agradeço o dom da vida que eu tenho
Agradeço senhor a oportunidade de estar aqui
Mostrar pra mim o certo mesmo e pra que venho
Aprendendo a lição da boa vida que ainda não li
V
Os bons costumes que servirão para o crescer
Tirando do aprendizado o sentido de viver
Para que meu corpo possa em paz perecer
E eu tenha na vida um motivo pra agradecer