MEU COMPADRE
Meu compadre era assim
Não media palavras
Nem ao que fazia alusão
As vezes ficava as claras
Que a história tinha outra versão
Mas não era o que ele dizia
Que de fato lhe definia
Era sim o que ele sentia
No seu grande coração.
Neto Madeiro