O TEMPO VOOU

Foi no sétimo ano

A sala toda brincando

Na tua testa o suor descendo

Eu também estava suando

Além disso, sofrendo

Teu olhar não me alcançava

E enquanto tu dançavas

Na mente eu te abraçava

Mas era outro que amavas

O tempo voou

Nunca mais nos encontramos

Teu Love te deixou

E a lembrança te lembrou

De quem na verdade te amou

A balada fervendo

Aquele olhar com o meu cruzou

Minha menina ao meu redor

E meu coração dizendo

Foi aquela que te esnobou

Teu olhar me alcançava

E enquanto eu dançava

Tua mente me abraçava

Mas era outra que eu amava

E no bailão da vida

Quando a chance é perdida

A música é esquecida

O ritmo não se apronta

Não presta mais o cantor

Como quem quer e não encontra

No presente, seu primeiro amor.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 05/02/2023
Código do texto: T7712019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.