FAKE NEWS
É...de fato é nojento...
Eles só sabem mentir
E mentem como se não tivesse
O ontem e o hoje para conferir
Dá nojo....mas é preciso saber resistir
E por mais que sejam truculentas
Suas mentiras em ondas violentas
São mentiras somente
E as mesmas, como fumaça
Um dia passa
Morrerão invariavelmente.
Neto Madeiro