Se queremos, por querer...
Se queremos, por querer
querer querendo,
se amarmos, por amar
amar, amando,
se ficarmos mais dia.
noite adentro, amando,
por querer amar demais
amar por um todo
se queremos, é ficar
tão sólidos amantes,
por um vida, por toda vida
todos os instantes
e querer é mais que querer
óbvio ululante
para amar e se amar
como fora antes,
se queremos, por querer
querer querendo,
um céu com mais brilho,
mais radiante,
é querer por te amar
de amar errante,
é querer céu e o mar
numa Ilha mais adiante
e diante desse olhar
sempre querer mais, e mais,
e mais, até que o sol levante,
se querer, por te querer
é meu destino
quanto mais eu disser não
estou mentindo
quanto mais me afastar
fico envolvido
se queremos, por querer
amor, estou te ouvindo
o chorar do meu amor
é forte qual o meu sentido
e querer, por te querer
fico perdido
nesta Ilha, nesta espera
enquanto estou sozinho
se queremos, por querer
esse amor ... tão faminto.
Sempre digo, que é por amar que sou feliz. Mesmo sozinho.
Peixão89