* DO SABER ... DO VIVER ... AINDA, É PRECISO ...
Bãos dias! Apesar de ... Uma pequena reflexão do saber ... do viver ... Só porque hoje é domingo! rs!😜🌹
DO SABER ... DO VIVER ... AINDA, É PRECISO
Mais
das vezes
a vida nos faz duvidar
Encarar a incerteza
o desconhecido
o perigo ...
É barra !!!
Mas
correr riscos
é fascinante
e
dá um medo danado
Por isso
" Se jogar "
" Meter dos peitos "
" Meter a cara "
É para poucos
É para
Os que ousam se apaixonar
Os que tem sonhos ... Sorriem !!!
Os que optam caminhar pela esquerda
Os que fazem Poesias ...
Os que percebem o derredor
Os que se percebem
Os que sabem
porque e por quem resistem
porque e por quem lutam
E
esses saberes
os fazem, também
se significar
exigir respeito
como pessoas ... Gente !!!
As vezes
se lascam
Mas
diferente da maioria
eles querem Viver
e Vivem !!!
Chamo -os de compaheiros/ companheiras
Podem dizer que eles tem
gana de viver
paixão por fazer acontecer .
* Republicação