AS COMPENSAÇÕES DA VIDA

Quem não teve o privilégio

Da vida de se tornar um Burguês,

Não pode se revoltar,

Pois essa mesma vida

Para se redimir ofertou

Um cargo de funcionário público.

Porém, exaltar no emprego

Em que estar.

O trabalho é suave,

Tem garantias, de so

A morte separar.

Não é escravagista,

Pode ser um pouco entediante, Contudo,

É gratificante.

Tem feriados, muitos

Feriados que são bem

Aproveitandos.

Enforcamentos faz parte

Da tradição,

É um privilégio pertencer

Aos barnabes.

Sim, tem funcionário público e funcionário público,

Tem hierarquias,

Mas mesmo que esteja.

No baixo clero,

Não pode barafustar,

O emprego É garantido

E divertido,

Não tem muito que lutar,

É só fazer o bê-a-bá.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2023
Código do texto: T7711934
Classificação de conteúdo: seguro