lenitivo
madrugada pequena
busco uma palavra
que me console
busco a palavra
que me cesse
no silêncio
o conforto
do sono das horas
Diana Pilatti
Poema publicado na Antologia Casa Gueto, cujo lançamento aconteceu em novembro de 2022, na Festa Literária Internacional de Paraty.