AS GROSSERIAS DO NOSSO DIA A DIA
AS GROSSERIAS DO NOSSO DIA A DIA.
Alguém dar um bom dia a outra pessoa e a mesma não responder.
Ao olhar o outro Ser com um riso e esse mesmo ser ficar com a cara enfezada.
Quando alguém pede licença um indivíduo e o mesmo fica resistindo sair da frente.
Falar com uma pessoa e ela fingir que não está ouvindo.
Uma pessoa querer expor sua opinião em uma reunião e os que estão no comando da mesma ignorar.
Um ser humano estar ao lado de outra pessoa, vem outro Ser conhecido ou amigo ou amiga e desdenha quem se encontra ao lado.
Duas pessoas estão teclando pelo WhatsApp e uma delas sai de repente sem justificativa.
Gente que que mal conhece ou não conhece outra pessoa, por ela ser mais velha ser denominada de "coroa ".