PEQUENOS DELITOS E OUTRAS COISAS DO GÊNERO

O aroma furtado da namorada alheia

no caso de haver solidão;

A história inventada sobre a infância

no caso de haver orfandade;

O culto a outra religião

no caso de haver extrema paixão;

Os cabelos cortados em desalinho

no caso de haver fim de romance;

O cinzeiro roubado do hotel barato

no caso de haver sexo inesquecível;

O cigarro fumado como Hunfrey Bogart

no caso de haver vício de fumar;

O passeio na chuva

no caso de haver muitas lágrimas;

O maldizer da amizade

no caso de haver morrido o amigo;

betina moraes
Enviado por betina moraes em 09/12/2007
Código do texto: T771182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.