POR UM LUGAR...
onde a palavra cumpra seu sentido
onde a união fosse o concebido...
onde a mão sincera fosse real dádiva
e a ingratidão não fosse vil estrada.
por um lugar...
onde a mesquinhez fosse dizimada
e toda a esperança fosse resgatada!
onde a podridão fosse bem ceifada
e a corrupção nunca consumada.
por um lugar...
onde toda lágrima seja abortada
onde a nudez fosse agasalhada!
onde a hipocrisia seja embargada
e toda mentira fosse revelada.
por um lugar...
onde os corpos sejam protegidos
onde sentir fome não fosse permitido!
onde a consciência fosse preservada
e a concupiscência seja rejeitada.
por um lugar...
onde a arrogância não fosse ovacionada
e a tolerância seja encorajada!
onde toda dor fosse abraçada
e toda convivência seja abençoada.
por um lugar...
onde a lascívia não fosse o objetivo
onde a escuridão não seja o precipício!
onde a traição não fosse o vil princípio
onde a solidão não seja o veredicto.
só por um lugar...