Pousei em você

Pousando em você

labaredas de saudade

crepitam em meu peito ofegante.

O coração pulsa descompassado.

Aprofunda-se a noite e logo

vem a fria alvorada.

Enamorado, o coração continua a palpitar

e mesmo em chamas, não consegue esquentar

a solitária madrugada.

Procuro pelo teu peito nu,

ardente, receptivo como és tu,

mas lá não estás, pois flanas

pelas vias noturnas

à procura de novas aventuras.

Em irrevelado desejo

O coração enfeitiçado explode de paixão

gritando silenciosamente o teu nome.

Em inaudível voz do trovão

Espero-te repleta de emoção.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 04/02/2023
Código do texto: T7711661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.