PENSE!
Como você agiria
Vendo a vida terminar,
Sonhos a realizar
Que mensagem deixaria?
Neste momento eu diria
Que a vida já acabou
Desde quando se privou
De viver com alegria.
Chore só pela saudade
Do que já viveu um dia
Das noites de euforia
Vividas com liberdade
Esqueça toda inocência
De quem viveu sem sonhar,
Aprendeu só reclamar
Cultivando a prepotência.
Cada um com seus valores
Alimenta a sua vida
Mas na hora da partida
É que deposita flores.
O tempo não é ingrato,
Apenas as atitudes,
Mas o tempo é quem ilude
O ser humano insensato.
Tarcizio Leite.