NÃO SE DESESPERE...

Se estiverdes desesperados, e até,

Achando que não há mais saída.

Não se aflija, tenha fé,

Deus não deixará tua vida caída...

Se estiver com problemas

De trabalho ou na família,

Recorra a São José, não temas,

Ele é a saída...

Se o inimigo é o tormento,

E acha que serás vencido,

Peça ajuda a São Bento,

E seu problema será resolvido...

Se sua causa parece impossível,

Não se desespere, apague a ânsia,

Para ela tudo é possível,

Faça uma oração a Santa Rita de Cássia...

Se você está aflito,

E precisa de solução urgente,

Peça ajuda a Santo Expedito,

Que ele te atende...

Se estiveres endividado,

Não se afliges,

Peça amparo,

A Santa Edwiges...

Quando tudo parece perdido,

Tenha calma, tenha fé, só isso.

A solução vem rápida, não fique abatido.

Basta acreditar em Jesus Cristo...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/12/2007
Código do texto: T771157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.