POR UM MUNDO SEM LEI

Nossa vontade não governa o mundo.

A realidade sempre nos extrapola.

Então, não queira,

por mera vaidade,

que qualquer dever-ser

determine as coisas.

A vida não é moral

e, muito menos,

obedece leis.

O acaso sempre

nos desgoverna

contra todo narcisismo

e mania de poder.