UM OLHAR
Estávamos tão distantes
E tão perto,
Que o coração não soube explicar,
Como o perto e o distante se comungam
No mesmo existir, num só lugar?!!
Paradoxo do coração que ama,
Dos corpos que se tem, sem se tocar,
De seres que se tornam um só ser,
E se unem pela força de um olhar...
By Nina Costa, 03/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.