Uma vez
Uma vez
Eu acordei suado
Corpo trêmulo
Medo
Angústia
Perdido
Ela dormia nua ao meu lado
O rosto sereno
A calmo no rosto
O mar se agitava
Em mim
As águas calmas nela
Eu levantei
Bebi água
Respirei fundo
Chorei
E segurei o choro
Os dedos da morte em meu coração
E
Ela dormia
Wesley Rezende