Minha liberdade em seus olhos...

Poucas vezes em minha vida soube,

sorrir simplesmente por sorrir...

Andar sem um destino seguir,

ou mesmo amar simplesmente no existir.

 

A vida que cobra e oprimi,

a mesma vida que formata os corações...

Foi esta vida que me forjou no dia a dia,

em muita coisa que eu não queria.

 

Mas é chegado a hora de mudança,

o momento que em mim seu olhar...

O momento que você surgiu,

e eis que da vida eu volto a respirar.

 

Agora sou livre, admiro por admirar,

a vida não me cobra nada, apenas me mostrou...

Seus olhos e sua beleza me libertam da dor,

agora na liberdade busco seu amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/02/2023
Código do texto: T7711492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.