Armagedom
A base inimiga brada:
- Está tudo acabado!
Os aliados gritam:
- A luta começou!
A base inimiga conclama:
- Vocês foram enterrados!
Os aliados afirmam:
- Fomos plantados e germinaremos mais belos;
A base inimiga insiste:
- Sua verdade nunca será reconhecida!
Os aliados arrancam os antolhos para que todos a contemplem.
É véspera da grande batalha!
É o arquitetar do plano de combate;
É o dia antes do parto de nós mesmos,
Quando viremos à Luz.
E quem é a base inimiga?
São as nossas próprias resistências ao chamado da vida;
E quem é a base aliada?
É a nossa essência sagrada, o nome interno em cada um,
A lança que abrirá a fresta no tempo e que assim,
Nos tornará eternos, ainda que transitórios.