POEMA COMO JURA

amor eu juro para quem tem o sol no peito,

depois de sofrer a dor de um corte estreito!

lama de lágrimas removo na nudez primeira

só porque dele brilha a luz da esfera inteira!

lastro de astro raro, da matéria toda a essência

tem de mim muito calor, o ardor e a vivência.

místico de raios violetas mais aromas de lírio,

bom pastor, louvor no andor, amor de um filho...

dele expande os versos na atmosfera magnética,

é para ele que me ponho a sonhar nova dialética!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 09/12/2007
Código do texto: T771146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.