SONHOS !

São lugares, paisagens com espíritos,

Pássaros brancos, azuis, amarelos.

São sorrisos, crianças que brincam, saltam e gritam.

Lençóis de linho estendidos ao vento.

Ondas que engolem a areia fina, campos verdejantes.

São mãos, laços apertados unidos num olhar.

Arrepios na pele quando os dedos tocam nos ombros.

São florestas escuras, o frio da noite.

O ritual das corujas, folhas úmidas no chão...

Pesadelo. É o vazio. O passar das horas

Sem uso e utilidade. O amor que chega sem avisar...

É acordar de manhã sem o sorriso cansado das viagens da noite.

Sonho também é a nossa realidade a se concretizar.

Sonhos é tudo. Sinto a magia no ar.