Divagações

Divagações

Vivemos num futuro que quando o é se faz presente

Ocupa um espaço vazio num escuro profundo premente

É nesse nada que o tudo é meta na voz muda do silêncio lento

Estou calada a sós numa cura que inundo de palavras de sentimento

Nada é palavra sentada na mente à espera do tempo

Um desafio que repousa na brevidade do momento

Quando olho para trás nada vejo senão o passado

Esquecido nos olhos do coração num recanto abandonado

Futuro é escada sem fim onde para o quebrar ali tropeço

No degrau do presente que com a sua rapidez até o desconheço

Pouso os olhos no infinito para ver se algo definido vejo

Tenho a ilusão do grito no pensamento onde mora o desejo

Silêncio é estrada ruidosa cheia de curvas e mistérios

Num labirinto de uma escuridão luminosa de devaneios etéreos

Um mergulho no meu mar interior como um poente que ali descansa

E navega dolente pela noite harmoniosa numa embalada dança

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/02/2023
Código do texto: T7711436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.