Tantas folhas soltas

Tantas

Folhas soltas

De devaneios

E alegrias

Foram companhias

Dos dias

Perfeitos

Pelos passeios

Em que te lia

Avidamente

E simplesmente

Sorria

Sorria!

A leitura

Adormecia

Nos peitos

Sufocados

Pela paixão

Ardente

Em combustão

E a tua mão

Até a sentia

Nas letras

Felizes

Que me tocavam

E se perdiam

Na brisa quente

Da minha imaginação

Nunca as perdeste

Estão guardadas

Nos olhos da ilusão

Na pele de marfim

De um corpo nu

Que nunca te entreguei

No coração

Que docemente

Te dei

Enfim

Só eu sei!

E se não as viveste

Eu as vivi

Intensamente

No sentimento

Que borboletava

Assim

Mesmo do nada

Farfalhava

Sedento

Num sussurro

Encantador

O amor

Em cada poema

Que se fez jardim

Todas foras sentidas

Uma a uma

Até não ficar nenhuma

Respiradas

E despidas

As minhas

E as tuas

Entrelaçadas

E nuas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/02/2023
Código do texto: T7711434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.