Angustia...

Deito a cabeça sobre o peito da escuridão

Me vem a angustia em grande porte

Vem com apelo de morte

Vem com jeito de solidão

Entre estrelas e sofridâo

Tem-se o enterro da alegria

E ao raiar da luz do dia

Se apresenta a nostalgia

Encarcerando o sorriso num porão

E assim a vida vai, como se não fosse minha

Como se fosse casca de outro ser

Sem esperanças... (antes tinha)

No cotidiano, no dia-a-dia

Vivendo como quem quer morrer

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711417
Classificação de conteúdo: seguro